Cari Tempat Service HP di Bawean Area Desa Daun

Cari Tempat Service HP di Bawean Area Desa Daun

Cari Tempat Service HP di Bawean Area Desa Daun

Bagi anda yang kesulitan mencari tempat service hp dan kebetulan ada di Pulau Bawean. nih saya  ada tempat rekomendasi untuk kalian untuk service HP di Desa Daun.

Sebenarnya nyari service smartphone anda saat rusak sih gak sulit sulit amat. Karena di Bawean sendiri sudah banyak teknisi hp yang hebat yang bisa memperbaiki masalah hp anda yang rusak.

Kerusakan hp kadang berbeda beda jadi saya tidak menjamin teknisi bisa memperbaikinya. Namun apa salahnya anda mencoba pergi kesana, Konter desa Daun, Siapa tahu teknisinya mampu memperbaiki Hp rusak anda.

Untuk harga saya kurang tahu. Anda bisa tanyakan langsung kepada yang memperbaiki. Saran saya mending anda tanyakan di awal khawatir harga perbaikan agak lebih mahal kalau ditanyakan di akhir, sepengalaman saya.

Berikut Lokasi Servis HP yang admin rekomendasikan di Pulau Bawean untuk area Desa Daun

Rekomendasi Konter Hape Untuk Servis Hape Rusak di Bawean


1. Dhaunts Cell


Daun Cell merupakan tempat Jual HP yang sangat laris karena harganya yang relatif murah dibanding harga smartphone di tempat lain.

Dhaunts Cell tidak hanya jual hp tapi bisa memperbaiki hp anda yang sedang rusak. Dan pengerjaannya juga relatif cepat. Cocok bagi anda yang cari konter untuk servis HP

Lokasinya di Dsn Daun Timur.  Samping sungai melintang di Dsn Daun Timur. Tanyakan saja ke orang-orang sana pasti tahu kok.

2. Rizky Cell


Konter HP sekaligus tempat servis HP. Orangnya sudah berpengalaman dan bisa dipercaya. Anda saya rekomendasikan untuk memperbaiki disana. Lokasinya juga ada di Dsn Daun Timur, Dekat jalan le Gunung Daya. Tanya aja sama orang disana, dimana lokasi konternya Riski

Tapi saran saya tanyakan dulu perkiraan harganya, khawatir tidak cocok buat kantong anda. Dia juga menjual hp bekas. Siapa tahu anda butuh hp dengan harga meriah murahya

Sekian dari Pagar Bawean Rekomendasi Konter Bawean Untuk Service HP

Berlangganan via Email